Étiquette : feta

J’aime beaucoup utiliser les feuilles de brick, cette pâte très mince de farine et semoule de blé grandement utilisée en Afrique du Nord. Sans doute parce que cela me rappelle les saveurs de la Tunisie où j’avais passé mon séjour à engloutir...
Quiche à la grecque

Délicate et goûteuse, la morue est sans aucun doute l’un de mes poissons fétiches. Trop longtemps on a mangé la morue trop cuite et sans saveurs, en ne se souciant pas des répercussions de cette pêche à outrance. Malheureusement, la morue...
Haut de morue frite et rubans de courgettes

Voici une petite recette du mercredi soir. Après le tartare de saumon, de boeuf, de bison et même de fraises, voici le tartare d’agneau, pour faire changement! J’aime acheter ma viande au Maître Gourmet, sur Laurier est, parce qu’elle...
Tartare d’agneau

La fin de semaine dernière, j’étais invitée à une fête de fin de vingtaine. La thématique: dieux grecs! Pour l’occasion, j’ai donc décidé de faire une recette de Spanakopita, spécialité grecque, qui se partage bien. Voici donc la recette...
Spanakopita

Que faire avec un reste de tofu afin d’innover un peu? J’ai décidé de l’utiliser afin de faire des pizzas avec les fonds de frigo. Et végétariennes, pourquoi pas! Je vous suggère donc une pizza aux tomates, chèvre et...